豪尚豪“中西合璧”精致石板料理牛排
昆明信息港发布时间:2010-08-02 16:27:27进入社区来源:昆明信息港

招牌菜——豪尚豪牛排 实习记者邱丽君\摄

     8月1日由云南美食网、彩龙论坛和豪尚豪西餐厅共同发起的彩龙网友免费试吃第一季在豪尚豪西餐厅举行。参加本次免费体验活动的网友均通过彩龙论坛征集,按照活动贴的说明,按标准跟帖,并且抢到规定楼层的10位网友参加了免费试吃活动。

    此次活动,豪尚豪为每位网友准备了人均50元的套餐。套餐分为豪尚豪牛排和黑椒牛排两类,免费参加体验的网友可以根据个人喜好在这两个品种中进行选择。

    以西餐为主导的豪尚豪餐厅,不管是从装修上还是从菜品的种类上,都注重“中西合璧”。豪华的大厅和吊灯,精美的壁画,但是在拐角处又不免有小桥流水的惬意,给人意外惊喜。为顾及消费者的不同口味,豪尚豪除了主导的西餐,也为顾客提供中餐。

    网名为vincent202的网友是和妻子一起参加了这次的免费试吃活动,他们都是热爱美食的网友。通过夫妻的共同努力,都抢到了楼层,并按时参加了活动。“在这里,我们不仅享受到了美食,还交到了很多的吃友。”他们表示这家餐厅的环境各方面的条件都还不错,关键是还有中餐,这样一家人一起来,老人吃不惯西餐的话就可以吃中餐。他们决定近期带家人一起来这里就餐,享受更多的美食。(邱丽君\文)
 
 
网友体验反馈(点击名字进入主题帖):
 
80后高级农民  vincent202  kindly  518  c123456  Mingly  我的女孩  不倒翁 
 
感谢以上网友的热心参与,也希望广大网友给我们的活动多提意见!   
 

编辑:杨虎