网友百度寻味 证实谷歌“屏蔽”烤肉
昆明信息港发布时间:2010-08-16 13:25:36进入社区来源:昆明信息港

 
部分网友活动合影 记者邱丽君\摄

    8月14日中午,由云南美食网,彩龙论坛和正义坊北馆“百度烤肉”共同发起的彩龙网友第二季活动免费试吃活动,通过彩龙论坛和昆明手机报征集的十位网友,在免费试吃的同时充分感受了百度“纸上烤肉”环保理念。

    此次免费试吃活动,以每位网友50元的就餐标准来配餐。其中包括百度烤肉店的招牌菜干棒鱼,青菜组合拼盘和招牌牛肉组合,还有“百度烤肉”自制特色酸奶,酸奶里面的水果和蜜豆,加上现做的酸奶,让你百吃不厌。

    说到烧烤,很多人都会联想到漫天缭绕的烟以及烧烤飘出来的浓浓的味道。而“百度”却推出非同一般的“纸”上烤肉,不同于传统的炭火和燃气式烤肉,“纸”上烤肉的工艺避免食物焦糊,及时补充食物流失的水分,既可以排除食物本身多余的油脂,又可以保持食物内部的营养成分。

    提倡健康,环保理念的同时,“百度烤肉”更注重提供人性化服务,为每位消费者就餐同时,提供一套一次性围裙,网友小雅.葡小萄说:“这种纸上烤肉的油烟少,而且一次性围裙让自己可以放心的吃,不用担心弄脏了衣服。”(邱丽君\文)

编辑:杨虎