免费FB炭烧烤鱼 创意与味蕾的碰撞
昆明信息港发布时间:2010-09-05 19:47:39进入社区来源:昆明信息港

 
疯狂FB前的“矜持”瞬间 记者 王文娟/摄

    昆明信息港 记者王晓梅 “这鱼越煮越有味,能不能放点面条下去煮煮,肯定更棒!连汤都不想放过啊!哈哈……”昨天下午6点,由“云南美食网(cate.kunming.cn)”和“鱼冠而厨·花园餐厅”共同发起的彩龙网友第三季FB活动,彩龙论坛和昆明手机报共有十八位网友报名参加。

    鱼冠而厨·创意花园餐厅,开业之前店主一家出游重庆三峡江边,划竹排泛舟江面,鱼跃出水面,由感而发“鱼冠而厨”,鱼冠而厨是昆明首家以碳烤全鱼为主的,结合云南口味,改造后创新推出碳烤全鱼,口味介于火锅和干锅之间。老板亲自执笔设计符合年轻人时尚装饰风格,300㎡的室内餐厅温馨时尚,200㎡的露天花园优雅别致。

    此次试吃活动,鱼冠而厨花园餐厅提供了草鱼、鲶鱼、乌鱼,有泡椒、香辣、麻辣、豆豉四个口味,鱼是现杀的,一条约有3斤左右,腌制4~5分钟后用炭火烤,餐盘底层放入已烹制好的蔬菜,将鱼放置之上,浇上秘制的酱汁调料。网友们走动着一起品尝,个个都赞不绝口,店主介绍在未来的几个月内会陆续增加新的菜品,碳烤全鱼的口味会推出15种口味。晚8点半,在一片赞美声中,活动结束,店主邀请网友们一起合影留念,临走时店主向每位网友赠送了VIP消费卡。

活动详情请点击:彩龙论坛“去哪里吃”版块>>>>>

 

编辑:杨虎