真锅咖啡馆
昆明信息港发布时间:2011-01-06 15:29:44进入社区来源:昆明信息港

真锅咖啡 

店内环境
商家简介: 

    在真锅咖啡馆能喝到昆明最精致的咖啡!真锅咖啡馆昆明正义坊店目前已成为中国第82家分店,全球第863家分店。闹中取静的地理位置,独特装修的设计,舒适而错落有致的座椅,无不彰显出现代人所追求的休闲气氛,以最专业、最系统、最诚恳的服务,为你留下最深刻的感动。

  这里的咖啡豆是用日本最高级的备长炭做炭火烘焙。在喝之前既不煮也不蒸,而是象茶一样是冲泡出来的。冲泡用的是无漂白滤纸,以减少对咖啡原味的破坏。

  一进入真锅咖啡馆,服务人员即奉上一杯冰水,让客人先纯净舌头,味觉归零后再来品尝一杯好咖啡。

  在这里有二十种以上的咖啡可供挑选。从咖啡的属性,栽培,选择,烘焙,研磨,冲泡,杯具的选择,甚至服务的流程都经过无数的经验累积与试验。

  所有盛装杯具均采用英国WEDGWOOD原装时口的骨瓷杯,一套都在几百元上下,这种质地内含动物骨灰的名贵杯具,有隔热性,可以减缓咖啡温度降低的速度,要知道,咖啡品尝的最佳温度是62度。

  在真锅咖啡馆里,您还可以发现许多市面上没有的特色咖啡。

  1970年日本的真锅国雄先生在咖啡豆的烘培工作中,累积了丰富的咖啡知识,加上对咖啡的信仰,蕴育出发扬咖啡道的理念,于东京神田神保町创设了第一家真锅珈琲馆(在日本以KO:HI:KΛN为名)。真锅咖啡馆乃以日式风格为主的连锁咖啡馆,本着"一杯咖啡,满怀诚恳"的理念来推广咖啡道精神及文化。从此真锅珈琲馆即肩负着发扬咖啡文化之重任,蕴育出真锅珈琲馆独特的珈琲道文化。

  真锅咖啡馆给人明亮、舒适的感觉,是充满年轻朝气,有咖啡道内涵的品味场所。真锅采用椭圆形的标识是COFFEE的"C"之圆形化,椭圆形里的弧线是咖啡注入牛奶时的形状,象征着咖啡馆和顾客间"交流"的情谊,采用绿色的色泽是以感受大地恩惠的心情为出发点,以推广绿色的咖啡树海为理念,期许今后能真锅咖啡馆能成为咖啡馆的代名词,强调出自然、清洁、明亮及优雅。在真锅喝咖啡,坐一会儿已是高雅咖啡文化的代名词。真锅的色调是沉静的--绿+褐;音乐是安静的--总是淡淡唱出一些心曲。就连制服、餐具都是统一的,所以在这里喝咖啡时的态度也应该和真锅的风格相协调,稳重、平静,思绪清晰而没有过多的浪漫。

    特色:咖啡最精致,店内支持wifi,无线上网

    预约电话:0871-8369197

    营业时间:9:00-23:00

    地址:正义坊购物中心南馆1层钱王街13号

    公交路线:可乘坐K2路、1路、2路、54路、61路、69路公交车到达文庙(正义坊路口)站下车 步行2分钟

编辑:邱丽君