老炊锅饭店
昆明信息港发布时间:2011-02-21 15:43:45进入社区
    “一锅两吃,上烤下煮”的铜炊锅
 
 店内环境   

    商家简介:

    老炊锅饭店秉着坚定不移地传承野生菌文化为使命;愿天下人健康的宗旨。以传统千年纯手工打造的铜制炊锅为炊具;创新发明的炊锅“戴”烧烤盘已获国家专利号申请。把云南吃野生菌的饮食文化从传统的煮 、炒升华到烧烤的创新吃法。“一锅俩吃;上烤下煮。”满足了火锅和烧烤美食爱好者的需求。老炊锅的汤料选用松茸、块菌、黑虎掌菌、鸡枞、 美味牛肝菌、羊肚菌、鸡油菌等十几种云南名贵的天然野生菌熬制而成,野生菌含有丰富的营养,富含蛋白质,维生素,微量元素和矿物质,对提高机体免疫系统有显著的功效。老炊锅饭店的特色锅底—《生态茶花鸡》;选用西双版纳的生态原鸡现杀现炖加菌汤熬制而成,受到了广大美食爱好者的青睐和推崇。老炊锅饭店自开业以来,以其新型独特的创新模式和美味受到顾客的喜爱和认可,正逐渐成为滇味火锅界的新宠和传奇。

    来自热带雨林中的版纳茶花鸡吃虫吃草吃五谷,肉质鲜嫩,皮薄骨细脂肪少,富含蛋白质,肽类氨基酸和A、C、E、K核黄素、硫胺素等多种维生素,具有补肝益肾,强筋壮骨,清除虚热,增强人体免疫力等功效。最宜产后妇女、病人初愈时进补。

    老炊锅秉承健康、养生理念,在菜品上体现的淋漓尽致。山茅野菜肥美飘香,野菜在自然环境中天然生长,含有各种抗氧化成分和丰富的营养,可防止皮肤粗糙,促进新陈代谢使皮肤活性化。野菜含有人体所需要的蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等营养成分,而且植物纤维更为丰富,有的野菜维生素、矿物质等含量比栽种的蔬菜高几倍甚至几十倍。

    特色菜品推荐:

    丽江腊排骨、秘制菌汤茶花鸡、酸角汤鱼、茶花鸡、松茸水晶饺、牛肝菌水晶饺、烤五花肉、烤野生菌、松茸肉丸、牛肝菌肉丸、江川铜锅洋芋焖饭

    预约电话:0871-3539118

    营业时间:10:00—22:00

    地址:官渡区福发路2号(木水花野生菌交易市场旁)

    公交路线:乘坐公交车134路、52路、A9路、154路、A2路、914路、32路、67路、122路、86路、31路到双桥村下车即到)

 

    

编辑:王晓梅