伊天园
昆明信息港发布时间:2011-06-17 12:59:28进入社区

 
    伊天园,盛开在彩云之南的一朵清真美食文化奇葩。它是集清真餐饮服务、清真美食文化研究、物流配送、原料加工、技术培训为一体的大型清真绿色食品连锁运营机构。公司自1998年成立以来,在全体员工团结拼搏、努力奋进,伊天园异军突起,迅速发展成为云南最具影响力的清真餐饮企业。多年的励精图治,企业已走上品牌化、连锁化、规模化、专业化之路。伊天园根植于云南‘绿色宝库’,丰富的物产奠定了伊天园施展才华的舞台,结合多民族的特点,兼容并蓄,博采众长;同时,放眼全国,内外兼收,最终形成自己的风格。创业12年快速而稳健的表现,突出的渠道优势和精准的市场定位,特别是它所处行业宽广的发展前景,让人看到了其成为明星企业的潜质。虽然在过去的餐饮业低迷期承受了巨大的考验,但伊天园却凭借其较为成熟的商业模式和先进的管理体系逆势扩张,其核心产品构成和客户满意度等方面,均达到云南餐饮业最好的水平。目前共拥有直营连锁店十家、经营面积6万5千平方米、员 工2000余人、各类中、高级人才180余人。
 
特色菜品推荐:

水晶牛肉

山珍乳饼

编辑:李佳芮