王府井超市将推出“三军礼炮”系列白酒
昆明信息港发布时间:2011-06-20 15:17:13进入社区

“子弹”装白酒,您喝过吗?

    株洲网讯(株洲晚报 谭鹏)您见过像导弹、地雷、大炮、军帽的酒瓶吗?您见过用“弹药箱”装白酒吗?株洲王府井百货超市18日开始独家推出“三军礼炮”系列白酒。

    “三军礼炮”酒的总经销商许翔先生称,“向英雄致敬,为英雄干杯”是三军礼炮酒的品牌理念,此酒原为军中特供,不对外销售;去年10月15日,中国酒业代表团参加了在美国纽约举办的“世界顶级酒品挑战活动”,此酒荣获了最高奖项——“最受欢迎的外国蒸馏酒”,借着这个机缘,酒厂决定揭开它的神秘面纱,以便更多的人分享这种“质朴而热烈的”男儿酒。

    在株洲王府井,总经理刘杰先生兴奋地打开法国的各种“礼炮”酒,再与“三军礼炮”进行比较。他说:“到底还是咱自己的礼炮来劲!醉里挑灯看剑,就是这样豪爽。这酒啊,口感特好,能唤醒我们男人血性的回忆,能激起我们对军旅生涯的崇敬!”

刘杰说,建军节、建党节马上就要来了,他们隆重推出“三军礼炮”酒,将以一系列的超值优惠活动真诚回馈消费者。

对于“三军礼炮”酒,国内收藏酒瓶的泰斗式人物黎福青说,这个酒很有意思,很有军人的气质,在多年前,要费好些功夫才能喝到这种酒。(株洲网)

 

编辑:王晓梅