食尚丽人女仆送餐 演绎美食美女同相会
昆明信息港发布时间:2011-08-19 10:00:23进入社区来源:龙虎网

    龙虎网食尚丽人女仆送餐活动自上周开展以来,情况非常火爆。上周六(8月13日),新街口正洪街广场,食尚丽人女仆送餐活动索然虽然暴雨倾盆,市民的参与热情依然高涨,百名网友签名合影,江苏电视台城市频道南京零距离记者现场“围观”。周三(8月17日),食尚丽人女仆送餐大行动由于网友的积极报名更加给力,多金男、老师、公司白领争相报名要成为我们食尚丽人女仆的“主人”。美食、美女、拥抱。

    精彩回顾:

    8月13日下午,南京下起了瓢泼大雨,我们食尚丽人活动风雨无阻,2点,活动准时在新街口正洪广场拉开序幕。来自MOE女仆餐厅和龙虎网的靓丽“女仆”高调出街,路人不顾恶劣天气,纷纷驻足围观、参与互动。2小时后,活动热情依旧高涨不退,直到主持人宣布活动结束,观众才离开。活动刚开始就引众多路人围观,百名路人争先恐后在横幅上签名。活动到一半,现场推出观众互动环节,场面火爆、观众热情高涨,争先恐后与靓丽“女仆”合影,现场送出MOE女仆餐厅提供的抱枕、糖果等多项礼品。 更有南京城市频道、搜道网记者现场采访食尚丽人活动。

     8月17日上午9点,龙虎网美食频道“食尚丽人之女仆送餐活动”的送餐小分队准时出发,为南京市区内三名幸运网友送去了特别定制的爱心午餐——蛋包饭。送餐现场,不仅受到网友的支持和赞叹,更有围观群众在现场向食尚丽人求“爱的抱抱”。

编辑:王晓梅