今日团购:4元团可丽秀蜂蜜柚子茶
昆明信息港发布时间:2011-09-18 11:13:11进入社区来源:昆明信息港

    原价8元的可丽秀蜂蜜柚子茶,今日彩龙团购仅售4元一杯。 有效期为2011年9月16日-2011年10月16日。

    商《本草纲目》中说,柚子味甘酸、性寒,具有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功效,能治食少、口淡、消化不良等症,能帮助消化、除痰止渴、理气散结。柚子皮顺气、去油解腻、是清火的上品,长期食用还有美容之功效。

    蜂蜜柚子茶味道清香更甜美,坚持长期喝还有美白祛斑、嫩肤养颜的功效。蜂蜜中含有的L-半胱氨酸具有排毒作用,经常长暗疮的人喝能有缓解的效果。柚子含维生素C比较高,有一定的美白效果。蜂蜜柚子茶能将这两种功效很好地结合起来,清热降火,嫩白皮肤。

    适合天天面对电脑的辐射,皮肤遭受辐射损伤、气色暗淡的白领女性。依靠食物实现美白比用化妆品更有效,化妆品只能使皮肤暂时变淡,效果也比较有限,而这个健康的养生茶,则能斩断黑色素的根,这样的美白效果才会更长久。

    小编提醒:

    ·每张券可享“可丽秀蜂蜜柚子茶大杯”一份;

    ·有效期为2011年9月16日-2011年10月16日;

    ·本券仅限店内使用,不兑现不找零,不与其他优惠同享;

编辑:王晓梅