今日团购:99元团亿百度烤肉东寺街店新品套餐
昆明信息港发布时间:2011-10-11 15:13:26进入社区来源:昆明信息港

    

    原价325元的亿百度烤肉东寺街店新品震撼上市套餐,今日彩龙团购仅售99元秋季新品套餐,精品肉组合、多春鱼、精品黑椒猪排、美国酱拌猪肘、尚品剥皮鱼、瑞士榴莲酥、百度秘制羊、牛肉串、黑爵紫米糕、香熏冰激凌、小瓜、豆腐、韭菜、土豆、百度炒饭、酸梅汤2杯(每桌限定为4人以上或包含4人使用,每桌仅限使用一份,请会员们约齐好友一起就餐。有效期:10月11日-11月11日,提前一天预约,预约电话:0871-3851117。)

    美国酱拌猪肘这道菜品是选自上等的排酸猪肉做成,肉质鲜嫩,,其营养价值高,经过百度秘制调料调制而成,喜欢吃猪肘的朋友千万别错过这道佳肴。

    精品黑椒猪排是提供人体生理活动必须得优蛋白质、脂肪,尤其是丰富的钙质可维护骼健康,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,营养价值高,具有益补血的功效。

    精品黑椒猪排是提供人体生理活动必须得优蛋白质、脂肪,尤其是丰富的钙质可维护骼健康,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,营养价值高,具有益补血的功效。

    精品肉组合精选上等肉质,肥瘦均匀,纸上烤肉,撒上孜然粉、辣椒面,顿时香味四溢,再佐以美酒,独具风味。

    多春鱼“京都多春雨,回首多春光。公子多春情,绿草多春芳。八载多春伤,橙子多春鱼。”多春鱼肉质嫩滑,外黄里酥,配上爽口的鱼酱,味道十分鲜美!

    使用说明:

    每张券可享“亿百度烤肉”彩龙团购套餐一份;

    有效期为2011年10月11日-2011年11月11日;

    本券仅限堂食,不兑现不找零,不与其他优惠同享;

    套餐限定每桌4人以上人食用,每桌仅限使用一张彩龙团购券;

    就餐前请提前电话预约,周末提前1天预约;

    预约电话:0871-3851117。

编辑:王晓梅