云南滇国菌都餐饮有限公司
昆明信息港发布时间:2012-03-23 11:24:52进入社区来源:昆明信息港

滇国菌都/商家供图
 
滇国菌都/商家供图
 
 
滇国菌都店内环境/商家供图
滇国菌都店内环境/商家供图

滇国菌都店内环境/商家供图

特色菜品/商家供图
    
    云南滇国菌都餐饮有限公司系云南著名餐饮企业─云南过桥都餐饮策划发展有限公司旗下的子公司,总投资2000余万,于2008年12月30日正式开业,是目前昆明最大最高档次的野生菌主题餐厅。滇国菌都由云南过桥都餐饮策划发展有限公司管理,由中华全国供销合作总社昆明食用菌研究所监制。

    滇国菌都位于昆明市政教路原教场中路14号(武警总队正大门北行100米),占地7亩,由迤东楼、迤西楼、贵宾休闲楼、孔雀苑及与之配套的风情园林和停车场组成。餐厅内设歌舞伴餐大厅、普通包房、豪华包房、超豪华金、银包房及卡座,以满足不同消费者需求。

    公司推出的火锅以每人每豪华电磁炉小火锅为主,豪华电磁炉大火锅为辅;菜品是以滇菜为基础,野生食用菌为主题,吸收其它菜系先进的工艺及方法制作的新滇菜。同时备有粤、滇、川等各派菜系及民间私房菜,打破单一的餐饮消费理念,以满足消费者的各种需求。到滇国菌都用餐可得到精神物质的双重享受。

编辑:王晓梅