昆明鸣阁拉巴餐饮有限公司
昆明信息港发布时间:2012-03-29 15:45:50进入社区来源:昆明信息港

    餐厅环境/商家供图

餐厅环境/商家供图

    餐厅环境/商家供图

    昆明鸣阁拉巴餐饮有限公司于2011年10月21日落户昆明,为云南首家(中国第一)主营缅甸特色菜品的餐厅,特向昆明广大食客诚推缅甸特色佳肴。

    餐厅装潢为缅甸特色,木雕、沙画、漆器等饰品都是从缅甸进口而来,环境优雅,并播放缅甸音乐,让您在就餐时充分感受异国情调,消费定位为中端消费。鸣阁拉巴的中文翻译就是吉祥如意!

    鸣阁拉巴缅甸特色餐厅以缅甸菜为主,主要食材和辅料都是从出自缅甸,大厨为缅甸厨师。

    崇尚精致而自然的生活,缅式菜品不禁呈现出天然、精致、香醇的异域风情,吸纳了印度、其它东南亚国家菜系及中国菜系的口味,形成了酸、辣、甜、鲜等特点。经过悠远的传承,如今不出国门,依然可以感受到纯正浓厚的缅甸风味。

编辑:王晓梅