美国雪茄市场:大厂商开拓进取推陈出新
昆明信息港发布时间:2012-04-28 10:41:37进入社区

   

    烟草在线据《烟店》报道  编者按:近年来,无论是在传统雪茄市场如美国、德国,还是在新兴雪茄市场如日本、印度等,高档雪茄和小雪茄销量增长迅速。作为全球最大的雪茄市场之一,美国雪茄市场颇受帝国烟草、瑞典火柴集团等大厂商的关注。美国雪茄市场发展状况在一定程度上折射出了全球雪茄市场的发展趋势。

  美国雪茄市场去年的表现夺人眼球,没有令投资人失望。两大雪茄生产商----帝国烟草和瑞典火柴集团一边忙着深化结构调整,借合并重组之机增强自身实力;一边持续创新,推出品种不断细分的新产品,都在美国雪茄市场上取得了不俗业绩。

  帝国烟草:重组创效益

  2011年2月,帝国烟草迈出具有决定意义的第一步:重组旗下的两家美国控股子公司----阿塔迪斯美国公司和共和品牌公司,前者是近年来全球年均销售额最大的雪茄公司,其机制和手卷高档雪茄蜚声海内外,后者则以生产卷烟和手卷烟烟丝为主。

编辑:张燕飞