向日庵上赏日出 韩餐店里品美食
昆明信息港发布时间:2012-06-30 22:16:59进入社区来源:昆明信息港-昆明日报

    向日庵观日出 供图

    营养丰富的韩式泡菜

    持续了近两年之久的中国上海世博会热度刚刚退去,韩国丽水世博会再次成为关注热点。

    为了方便玩家了解丽水,本周,我们为玩家整理了这座美丽海滨城市的亮点所在,相 信会让你的2012世博之旅更加精彩。

    玩在丽水

    梧桐岛 以3千多棵山茶树著称

    作为丽水的象征和骄傲的梧桐岛,以3千多棵山茶树以及盛开的山茶花而著名。768米的防坡堤和陆地相接,你可以乘坐到梧桐岛的观光列车——“山茶列车”或步行进入梧桐岛。整体由休息公园组成的梧桐岛,岛内有2.5千米长的步行道路、25米高的灯台展望台、音乐喷泉公园、赤脚公园等。从森林延伸到索道的迷路式的步行道路是恋人们不可错过的旅游路线,环绕梧桐岛的海岸大部分由岩石海岸、奇岩怪石、悬崖峭壁等景观组成。

    向日庵 有名的日出观赏地

    因南海水平线上观赏日出的绝佳之处而得名的向日庵,位于突山岛的最南部竖直的绝壁上。通往向日庵的路比较陡峭,但是由于石头台阶一直铺到最顶端,走起来相对比较便利,经过巨大的石头之间的小缝隙就能到达向日庵,奇岩怪石之间突现的海岸风景便庄严地展现在眼前,在游览大雄殿、岩石洞窟、梵钟、药水台等景观的同时不要忘了许下美好的愿望哦。

    突山大桥 观梦幻般的七彩夜景

    突山大桥是连接丽水市内和突山岛的长450米的大桥。夜幕降临时映射在桥墩上形形色色的华丽的灯光是到访丽水的游客不可错过的景观。在突山公园不仅可以欣赏突山大桥的夜景,丽水的市内景观、夜晚的海景、丽水港、照映在海上灯台的灯光等景观也会同时展现在玩家的眼前,非常美丽。

编辑:王晓梅