金碧汇彩推七宝石汗蒸
昆明信息港发布时间:2012-06-30 22:33:15进入社区来源:昆明信息港-昆明日报

    记者近日获悉,位于老民航路的金碧汇彩桑拿浴场,推出了昆明首家韩国英阳七宝石汗蒸新项目,为桑拿浴场增添了健康排毒的新方法,

    据该企业的负责人介绍:英阳七宝石是一种世界稀有的神秘宝石,产自天地阴阳平衡的日月山,由多种矿物质组成,色彩瑰丽,可以放射36种强大的生命之气,具有“保精、提神、增进气”等神奇功效。在很多研究论文资料里也确认了英阳七宝石放射的生命之气是玉石的250倍,可以释放大量的负离子,具有负离子治疗作用,能强化人体能源及促进血液循环、使血液的酸性变成碱性、抑制异常细胞的繁殖、减轻痛症及压力、排除累积在体内的有害物质,是纯天然治愈疾病能力非常卓越的奇迹之石。

    而“汗蒸”则是源于古代朝鲜,因能祛风驱寒、暖体活血、温肤靓颜,古时为皇室和贵族的特权享受。排汗等于排毒,健康人士提出每周一定要出一次透汗,中医理论上叫“动汗”,汗蒸的方式,是使负离子和红外线对人体的深层进行调节,促使人体内的细胞大量运动,改善人体循环系统,排出“动汗”,能清理出体内很多垃圾,从而达到强身健体的目的。

    金碧汇彩将同样具有神奇疗效的七宝石与汗蒸相结合,推出全新的英阳七宝石汗蒸,让两种方式的疗效发挥到极致。每周汗蒸一次:保健养生、对抗烟酒伤害、延缓衰老、美容护肤。每周汗蒸三次,可以改善睡眠不佳、乏力、免疫力低下、易生病、注意力不集中、记忆力下降、压力大、烦躁不安等亚健康状态,对于各种慢性病、糖尿病、腹泻、头痛、关节炎、鼻炎、咽炎、痔疮、高血压等有明显神奇的疗效。(都市时报记者 李孟泽)

编辑:王晓梅