看球泡吧两不误 异域啤酒随你挑
昆明信息港发布时间:2012-06-30 22:35:54进入社区来源:昆明信息港-都市时报

    文林街,号称酒吧一条街。不长的街上分布着大大小小的酒吧,都各具特色。这里没有昆都人头攒动的盛况,却有着小资时尚的风情调调,而一直以老昆明故事为主题的昆明往事,在全新一轮的升级重装后,以美女、帅哥与名车的全新模式呈现在玩家面前,可谓文林街酒吧之最,堪称昆明最豪华大气的夜场之一。

    重装之后的昆明往事变化可谓令人耳目一新,来到这里既能感受到老昆明的风情,又不乏现代时尚的味道。首先迎面而来的是巨大的白色珠帘屏风。以黑、白、红三色覆盖全场,简约时尚:黑色的顶,黑白相间的墙纸,白色的水晶吊灯,红色的窗帘。沿着屏风右侧走,触目所及的是红黑相间的色调,在中国红的舒适软沙发上躺着像猫咪一样慵懒的美女,更显雍容华贵。沿着屏风左侧走是黑白相间的又一片天地,透明玻璃桌,黑、白相间的靠背椅,简单、大方。当然,简约时尚的酒吧大环境下,昆明往事的舞台灯光就显得更绚丽多彩。两块造价几十万的LED舞台背景灯,闪烁着五彩缤纷的灯光,伴随着业内知名艺人的表演,以及酒吧四面八方传来的音乐,都会让玩家迷恋到无可救药的地步,只因它把酒吧的神秘、放纵、欢腾诠释得淋漓尽致。

    随着欧洲杯的开赛,春城球迷也为之沸腾,随之应运而生的是酒吧为玩家搭建的良好“看球平台”。昆明往事更是为了最大化满足对于“泡吧”情有独钟的玩家兼球迷,花巨资在酒吧内外都铺设了180寸的超大投影仪,全天实况转播本届欧洲杯的风靡赛事,让玩家在这里品美酒、看演出、论赛事,邀玩家在体悟风花雪月的同时,见证一场属于足球的豪门盛宴。

    昆明往事在装修、服务全方位大升级的前提下,酒品的质量和品类也丰富了很多,来自不同国家、口味的主流进口啤酒在这里都能为玩家一一呈现。在重装开业期间,玩家在酒吧消费原价248元的百威纯生啤酒,可享折上折超值优惠价180元。接下来,昆明往事酒吧将每月举办主题活动,每月主推一款进口啤酒,而6月往事欧洲杯将主推啤酒1664,玩家可享420元每打的优惠价。地址:文林街20号。(都市时报记者 张丹)

编辑:王晓梅