财富精英的“少数派空间”
昆明信息港发布时间:2012-06-30 22:44:09进入社区来源:昆明信息港-昆明日报

    枫丹白露梦幻般别样气质的包房 供图

    如今,只有少数有识之士彻悟了会所的真谛——他们不以盈利为目的,却保持了高端会所应有的优雅与控制。他们对外保持着一贯的低调与神秘,对内却有意营造出家一般的温馨与随意。而在昆明,枫丹白露艺术会所就是这样的私人会所。

    枫丹白露艺术会所隐在江滨西路很多年,极尽低调,恰似主人的做派,这里小小的入口,像是到了某大户人家的公馆,不是直接打听,怕是永远不知情。如今,更以精心甄选的会员、富有价值的社交平台、优雅尊贵的圈层氛围、精致高雅的餐饮服务以及私密专属的环境,成为 “金字塔尖”人群社交聚会的首选会所。

    “圈子”,对他们很重要

    有阶层就有圈子。上流社会圈、小资圈、文化圈、艺术圈、商务圈……物以类聚,人以群分,圈子不仅是社交的场地,脱离了圈子对于现代人来说更是无法生存。但是在短期内打入各个圈层绝非易事。不过有条捷径,那便是成为枫丹白露艺术会所的会员。之后,你可以一边在澳门设计师专为你定制的骨瓷餐盘里吃着六分熟的牛排,一边在“少数派空间”中收获“复合式盈利”。

    走进它,就意味着拥有了一个高素质的社交圈子。枫丹白露艺术会所每月都会举办财富论坛、巨星到访、奢侈品展、会员沙龙、艺术品鉴、文化讲座等活动,每季更会邀请知名大厨依据季节变化,烹饪全新菜式,打造饕餮盛宴。“感觉好像今天是红酒,明天是雪茄,后天是打高尔夫,但实际上却是很好的学习机会。活跃在这个圈子中的人,往往是某一领域的权威人士。大家相互认可,彼此尊重,更容易相互影响学习。”这里的主人告诉我。

    枫丹白露艺术会所是这样一个地方:正厅尊贵奢华,包房典雅瑰丽,其中四间会员制包房有其固定的主题内容,分别是奢侈品、珠宝、摄影、红酒区。设计师巧妙地将巴洛克艺术、建筑空间、光影关系融合在一起,赋予了它梦幻般的别样气质。

编辑:王晓梅