宝中旅游再次推出百车千人游
昆明信息港发布时间:2012-06-30 22:54:58进入社区来源:昆明信息港-都市时报

    资料图片

    云南宝中旅游为迎接两周岁生日,一举发出两个重磅消息:一是零利回馈游客活动,凡在6月1日—21日之间报名参团的游客,均可享受零利行程的优惠,另外还赠送潘祥记八宝端午节粽子礼包一份;二是再次推出百车千人游活动,而此次的百车千人游活动更是花样翻新,两条游玩路线并驾齐驱——一个是热带风情乐土西双版纳,一个是世外桃源香格里拉。两条游玩路线各自精彩,或者穿越热带雨林,或者体验高原藏区风情。都是云南人所向往的旅游胜地。

    三晚四天游西双版纳:观赏原始森林 看民族歌舞秀

    三晚四天行程的西双版纳之旅,游客将游览到西双版纳4A级旅游风景区—原始森林公园,公园里一共有10个景区50多个景点以及热带花卉园,完全就是一个植物的王国,置身其中,满目翠绿,或者观赏奇花异草,或者呼吸新鲜空气,远离城市的喧嚣,可谓惬意十足。

    之后游客将前往中缅边境第一小镇——打洛,途中经过南糯山万亩古茶园,还可观看到傣、哈尼、拉祜、布朗等多个少数民族聚居的村寨风光。游览打洛江边的千年古寨—勐景来,参观中缅218界碑,之后再返回勐海参观国内第一条全实景茶马古道特色植物4A级景区—茶马古道。游客还可以观看到大型民族歌舞秀“勐巴拉纳西”的精彩表演。最后穿越世界第一高架连孔大桥—红河大桥,结束难忘的西双版纳傣乡风情之旅。

编辑:王晓梅