中成量贩KTV3D版点歌屏很时髦
昆明信息港发布时间:2012-06-30 22:59:31进入社区来源:昆明信息港-都市时报

    中成华丽升级后的包房装饰    都市时报记者 尹安达

    作为昆明老字号量贩KTV之一,中成一直致力于为玩家提供最好的K歌空间,不仅一直在扩充歌库的歌曲容量,日前,还对内部环境进行了全新装修,电脑音响也进行了全线升级,麦霸能轻松获得“原音重现”的感受,最炫的要数这里的点歌屏幕,采用了3D技术,并且还有滑屏设计,让麦霸们在点歌的时候,也能时髦一把。

    现在的中成KTV非常受玩家欢迎,歌库扩容后已经有75000首歌曲任由麦霸们选择。众所周知,出来K歌最讲究歌曲的容量,尤其是专业麦霸,更是对歌曲的多少挑剔万分,而中成音乐广场的歌库一直在不断扩容,目前已经囊括了各类经典老歌、最新流行等等。完全可以随心所欲,痛快欢唱。

    炎热夏季,来KTV释放嗓子,当然还要大杯喝酒, 针对过生日的朋友,以及星期天才出来K歌的朋友,中成KTV还推出百威冰啤一元钱1瓶。而且,过生日的朋友在生日前后7天之内,均可享受这个啤酒优惠活动。还有一点值得一提,过农历生日的朋友同样可以享受此优惠。而且,时值欧洲杯,来中成KTV唱歌喝酒看球赛,也是蛮好的事情。

    中成音乐广场地处云纺商业市场对面,日前时尚装修后,为了犒劳新老玩家,特别推出了一系列优惠活动。记者打探到,从周一至周四,玩家只需要花费298元,就可以获得10人K歌房一间、百威冰啤或者银子弹啤酒1打、抽纸1盒以及果盘、卤花生、冰毛豆各1份。而在周五、周六,这样的优惠套餐也只需要348元。对于经常光顾中成KTV的玩家而言,对于这里的消费数目可谓再清楚不过,此次大力度推出的优惠套餐,在平时需要495元。目前的优惠确实具备了相当的吸引力。(都市时报记者 尹安达)

编辑:王晓梅