摩洛哥风情玩乐地
昆明信息港发布时间:2012-06-30 23:05:28进入社区来源:昆明信息港-都市时报

    摩西俱乐部   都市时报记者 尹安达

    推荐酒吧:摩西俱乐部

    地理位置:翠湖南门斜对面

    玩家体验:春城玩家的夜生活多姿多彩。爱热闹就去昆都,爱情调就到文林街,爱小资当然就得在翠湖边流连。位于翠湖南门斜对面的摩西俱乐部,以其优越的地理位置,别具一格的内饰风格,精致美味的各色小吃,并且荟萃了世界各国酒水,加上每天优秀歌手的现场演艺,赢得了玩家青睐,一举成为白领精英们的消遣之地。

    顺着摩西俱乐部欧式回旋楼梯而上,华美的大吊灯闪烁着朦朦胧胧的灯光,很温情。二楼,则充斥着动感十足的音乐,五彩缤纷的灯光交错在空间里,觥筹交错的人群落座在不同的位置,第一次去就被这一派光影流动的景象吸引。

    与其他酒吧、俱乐部最大的差别在于:摩西的装修风格透露着浓郁的摩洛哥异域风情。极高的墙壁给人极大满足的空间感,墙面又结合了摩洛哥独特的建筑魅力,镶嵌着木料雕花尖拱门窗,而天花板则用成千上万块雕花细木装饰,看上去极其讲究、精致。

    俱乐部里圆形的小木桌,舒适的软沙发,每一个座位区域都用一盏镂空金属灯具来照明,情调十足。每一处细节都体现着摩洛哥的特色元素,初来乍到,就爱上这里。

    据说摩西的酒水在业内非常出名,主打红酒、白兰地和威士忌。而这里的啤酒则是来自世界各地,绝对能够满足玩家的需求。我们去的那天,正逢欧洲杯之际,摩西二楼的各台液晶电视,也在全天不间断地播放欧洲杯盛况,惊喜的是,摩西还为专程到这里看球的玩家,免费赠送精美小吃。

    我们最喜欢的还有摩西的音乐,刚去的时候一名女歌手正在唱一支支经典老歌,这时候,你可以浅酌慢品,和玩伴聊些最近的趣闻。接下来,要算演艺的高潮时分,贝斯、吉他、键盘、架子鼓手和男歌手完美组合,现场音乐带来的震撼,让我们都几乎停下了手中的酒杯,跟着音乐和歌声一起哼唱,一起激情,一起疯狂……而歌手更是不断更换,随之改变的风格,给我们带来了不同的音乐享受。周末出来泡吧,要的就是这样的效果,看表演,听歌曲,喝美酒,看周围美女如云,帅哥穿梭。

    现在刚好是欧洲杯上演,这对于球迷来说,是一场华丽的足球盛宴。摩西俱乐部匠心独具,在酒吧一楼的露天场上,张灯结彩,布桌摆椅,还架上了超大液晶电视和音响,全程实况转播欧洲杯的赛事,美酒、美食随时供应,炎热夏天,在楼上喝酒听歌疯玩一阵,再跑到楼下看看球赛进展,和志同道合者讨论两句,真是一件惬意的事情,我觉得,即使不爱看球,来摩西的户外坐坐,吹吹夏夜凉风,也蛮好。(都市时报记者 张丹)

编辑:王晓梅