古越牌坊火锅:公开秘方无添加

昆明信息港发布时间:2012-06-30 23:20:00进入社区来源:昆明信息港-都市时报

    古越牌坊火锅

    公开秘方无添加

    “公开秘方,绝对无添加!”这是古越牌坊火锅店的特色。这里的招牌锅底就是清油锅底,也就是100%菜籽植物油。它不含胆固醇,含多种不饱和脂肪酸、维生素E、微量生活性物质等,降火而不上火,适合“三高”人群食用。

    据介绍,清油锅底首先要熬制高汤,将猪棒子骨敲碎后,同老母鸡、老鸭一起熬制最少10小时,高汤初成。据介绍,熬制高汤时,需用小火,这样熬出的汤,清澈不浑浊,用它兑成的红汤火锅锅底,才不至过于浓稠而煳锅。之后的清油则都是选用的精选桶装金龙鱼大豆油,加入干辣椒、 花椒、千里香、藿香、三柰、桂皮、香叶、公丁香、荜拨、白扣、沙仁等几十种原材料炒制熬煮而成,因此不仅香飘四溢,而且也健康安全。

    6月30日前,每日前10桌电话预定的顾客享受菜品5.8折优惠。端午节期间,全场菜品6.8折,另赠送精美礼品。此外,凭优惠券,还能享受原价115元现价68元的套餐等多样优惠。

编辑:王晓梅