吉拉瑞西西:纯手工冰淇淋

昆明信息港发布时间:2012-06-30 23:23:00进入社区来源:昆明信息港-都市时报

    吉拉瑞西西

    纯手工冰淇淋

    奶粉,没有!淀粉,没有!水,没有!色素,没有!香精,没有!用新鲜牛奶为基底料搭配最浓厚的各式调味原料,直接搅拌冷冻而成,入口香滑绵密,如“丝绸”一般的柔顺浓郁,没有任何的水分在里面,所以分量厚实。这就是吉拉瑞西西家的冰淇淋。从焦糖果仁到巧克力,不论哪一款冰淇淋,他们家的配方中永远没有任何添加剂,绝对强调不以添加人工色素或配方的手法来增加口感与浓稠度,所以少了许多热量和脂肪,新鲜、健康、低脂、低糖,吃了没有肥胖的负担。吉拉瑞西西家的冰淇淋是手工制作,尝了n多种,味道都很正点。酸奶、芝士、芒果、巧克力、果仁、覆盆子……全部都用真材实料的食材和水果。这里的甜点师傅是年轻美女,因为对甜点的深深喜爱,制作时分外用心,融入了现代的感悟与古老的工艺不断碰撞,有着自己独特的冰激凌配方,每吃一口,都会有另类的惊喜。此外,这里的蛋糕也不容错过,由甜点师傅每天少量手工制作,保持最高的新鲜度,尝到的是24小时的第一口新鲜。

    这里的简餐也较为丰富,从台式卤肉饭、吉利猪排饭到中式的干巴菌火腿炒饭都有。

    同时,这里还是北市区最佳看球点之一,欧洲杯期间你怎么都要来这里热闹一下。柔软的沙发、雅致的环境、大型投影仪、进口澳洲原装红酒、价格实惠的啤酒……它白天是浪漫之地,晚上就变成了狂欢之地。

编辑:王晓梅