郎酒在昆首开奢香藏品直营店
昆明信息港发布时间:2012-06-30 23:29:09进入社区来源:昆明信息港-都市时报

    6月18日,郎酒奢香藏品昆明店在昆明金格时光店开业。直营红运郎酒、青云郎酒、100年纪念郎酒、连年有鱼等高端郎酒系列产品。

    据悉,自2011年9月8日,在全国范围内白酒行业中,郎酒是首家以奢侈品形式直营高端白酒专卖店的企业。而此次昆明时光店的盛大开业,是郎酒集团在继泸州酒城店、重庆喜来登店、北京金宝街店、厦门翔鹭店、成都世纪城店和济南舜和店之后的又一次开门迎客。该店直营的高端郎酒系列产品,最低价5800元,最高价则为18万元人民币。

    记者在奢香藏品昆明专卖店内看到,这里有着纯天然汉白玉浮雕展柜、极具标识性的亚克力背雕水纹、名贵柚木拼接墙面暗含不规则的横向线条,与优雅玫瑰金、镜面不锈钢构成的规则纵线,纵横有致,完美贴合。这样的装饰风格,赋予了“奢华酱香,恒久珍藏”的高端郎酒更深厚的文化品味和收藏意义。除此之外,在郎酒藏品直营店里,还将提供一系列增值和专享服务,如:一对一制定纪念酒瓶服务,每瓶白酒年份追溯等个性服务。

    为丰富产品线,郎酒集团今后将每年新推纪念款高端郎酒,已逐步充实藏品专卖店。今年推出的超高端新品“连年有鱼”郎酒1.5L、3L、4.5L、9L装重装面市。2012年7月1日起,“连年有鱼”将在全国120个城市巡展。都市时报讯 (记者 张丹)

编辑:王晓梅