限量版佳酿“君顶·私享家”
昆明信息港发布时间:2012-06-30 23:33:21进入社区来源:昆明信息港-都市时报

    记者获悉,市场售价为22800一套,一套共六瓶的“君顶·私享家”, 堪称葡萄酒顶级佳酿,该酒品是由中粮君顶酒庄联袂全球顶级奢侈品杂志《罗博报告》首度跨界合作。是目前非常具备收藏价值的葡萄酒。

    “君顶·私享家”葡萄酒之所以非常值得收藏。是因为该套酒品的6瓶葡萄酒酒标,分别由丁乙、何多苓、郭承辉、王斐、魏立刚、叶放6位中国顶级艺术家,结合《罗博报告》封面绘画作品创作而成。并融合了现代艺术与东方葡萄酒的奢华哲学,可谓开启了东方葡萄酒生活方式新篇章,成为融和东西方葡萄酒生活方式的标志典范。

    中粮君顶酒庄有限公司由中粮集团有限公司与隆华投资集团有限公司合资兴建,选址世界七大葡萄海岸之一的中国蓬莱·南王山谷,是最具创新意义与东方神韵的个性化葡萄酒庄。酒庄以顶级葡萄酒生产为核心,涵盖优质酿酒葡萄苗木研发和种植、葡萄酒文化推广、世界葡萄酒文化交流、葡萄酒主题休闲旅游、会所俱乐部经营等产业集群,创新了葡萄酒企业发展模式和商业模式。?(都市时报讯 (实习记者 王四和)

编辑:王晓梅